Ноша

Я не поминаю, то что было
Понял я давно, что жизнь обман!
И переступив порог уныло
Рассекретить я решил дурман.

Рассекречу и вернусь в былое…
И создам обману я хвалу
Если бы здесь не было обмана
Не строчил стихом  бы по нему.

И никто б не знал во мне поэта
Ты узнал о чем тебе пишу
Тема социалки не раздета
Это то, что в сердце я ношу.

Рассекречу и вернусь в былое
И ещё, что либо сотворю
Дело это наше, молодое
От того обман боготворю!


Рецензии