Река из слез

10.06.2009.

Течет, течет река из слез твоих, страданий.
Течет... А берега – победы и признанья.
Река уносит боль, о камни разбивая.
А там, где в океан она впадет, сверкая,
Ты глубину найдешь и тишь лазурной глади.
Судьбу свою поймешь, путь выберешь не глядя.


Рецензии