белый рояль

Не спит за окошком тоскливая осень
И капли спускаются снова с небес...
Ты о делах моих больше не спросишь
И не услышишь мой больше ответ.

Рояль одинокий в углу у камина
Под пылью уж долго угрюмо стоит...
Да, тот белый рояль у камина...
Чей звук уже несколько лет не звучит...

Памяти всех погибших музыкантов...
(Инна 12лет)


Рецензии