Разговор потолка и стены

- Привет
- Привет
- Ты кто?
- Ты прав, я кто
- А я тыкто
- Куда идешь?
- Вон там, плачет
- Кто плачет?
- Тот, у кого остались слезы
- Неужели кровь?
- Нет, вода
- Какие слезы?
- Сладкие
- Кровь
- Понимаю
- Ну, я пойду?
- Он уже не плачет
- Не помню
- Что?
- Слезы...кровь или вода?


Рецензии