Я как весна

Весна капелью застучала по стеклу,
И вроде рано и совсем не ждали.
Она проказница затеяла игру,
С зимой, что смотрит удивленными глазами.

И я весной иду...Нежданным будет стук
Моей капели, что ты видишь из окна.
Не торопись тепло пить из моих ты рук,
Если над сердцем еще властвует зима.


Рецензии