последнее мгновенье

Сколько жить тебе осталось?
Или много или мало...
Может быть минуту, две...
Сердце бьется так устало

Ты наверно умираешь
Или вольной хочешь быть
Ты от бед и мук устала
Все ты хочешь позабыть

Страх и горе позабудешь
И забудешь ты беду.
Бьется сердце в теле мертвом
Словно мученик в плену...

Уходя от сюда силой
Со слезою на глазах...
Ты по-прежнему красива...
И с улыбкой на губах...
Инна(10лет)


Рецензии