try to see

Я кажется видела все это в снах
и тебя во всех своих жизнях,
      таким......
мне очень тяжело в этих замерзших,
  пустых днях
    идти
скажи,
  почему мы так невозможны?
  ох, ну почему?
я падаю
  и это всегда -  Ты....


Рецензии