Пропасть

Я, стою у берега крутого.
А внизу шумит морской прибой,
Грустно мне, и нет в душе покоя,
Наша жизнь, наполнена тоской.

Моря даль уходит бесконечность,
У кораблей, есть курс, а также цель,
Наши цели, канули все в вечность,
Курс страны, уносит нас на мель.

Так куда, ты катишся, Россия,
Над обрывом пропасти, вот край,
Пусть поможет Мир и божья сила.
Стой! Опомнись! Мать! Не погибай!


Рецензии