Одно лишь жаль, что не имею крыл!

                Ирина Фетисова-Мюллерсон-
                http://www.stihi.ru/2011/02/20/4243


"Я Вас люблю без слов и воздыханий,
Так, как никто на свете не любил..."
Я задыхаюсь в нежности желаний...
Ну, почему я не имею крыл!

Взлетел бы я - как сокол в поднебесье,
Промчался над заснеженной Землей,
Упав в объятия милой, кто чудесней,
Рассвета, дня и Солнца на-до мной!

Ну, почему я не имею крыльев?!
Хотя бы маленьких, лишь только бы лететь.
Увы, не летчик даже в эскадрильи...
Но мысль моя достала ведь, заметь!

Я появился месяцем апрелем,
Зазеленел травою под окном,
Пропел так нежно о любви капелью,
Смеялся после весело ручьем...

"Я Вас люблю без слов и воздыханий,
Так, как никто на свете не любил..."
Всю ночь не сплю, с рассветом жду свиданий.
Одно лишь жаль, что не имею крыл!


Рецензии
сильно и красиво стихотворение,
Олег дорогой...как и вдохновение..
сердечно поздравляю, обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   20.02.2011 20:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мария!
Спасибо за тепло, которое даришь всегда в откликах на мои стихи, за твою сердечность и объятия.
С ответными объятиями и сердечным теплом,

Олег Глечиков   20.02.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.