Триколор

Никогда мне не будет дорог и свят,
Буржуйско-холуйский в полосочку стяг!
С ним в Россию нахлынула мглою беда,
С ним Союза не стало! А стала война!

С ним народ на народ в атаку пошел,
Муки и голод - террор с ним пришел!
Инфляция, цены, преступность и мор,
Полосатому стягу буржуев - ПОЗОР!!!

Под сим триколором пьяный Борька кутил,
Когда все войска в бреду выводил.
Смеялся, плясал и бил в барабан,
Страну подкосил его пьяный дурман!

Последыши той же тропинкой идут,
Грабят Россию а людям все врут!
Пора наконец то дать им отпор,
И ВЫКИНУТЬ В МУСОРКУ ИХ ТРИКОЛОР!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.