На улице почти весна

На улице почти весна,
Хоть и мороз под тридцать!
И я немного влюблена
В прохожих встречных лица.
Румянит щёки им мороз,
И уши пламенееют,
Но день заметно уж подрос
И на душе - светлее.
Мне солнце пригревает бок,
Мне воробьи щебечут!
Ах, надо подождать чуток,
Ведь неизбежна встреча
С желанной девицей-красой,
Царевною из гроба,
Восставшей светлою весной,
Порадовать нас что бы.
Уже не за горами март -
Тепло разделит с нами.
Пусть на причуды он богат,
Но первыми цветами
Мимоз пушистых золотых
Одарит для почину.
Весне я посвящаю стих -
Красавице - дивчине.


Рецензии
Очень красивый стих!)) Понравилось!

Буддах   21.02.2011 13:21     Заявить о нарушении
Приятно Ваше мнение. Спасибо. Ната.

Ната Ивахненко   21.02.2011 16:26   Заявить о нарушении