Ну, разве можно осудить!

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2009/01/30/2593

Ну, кто же вправе осудить,
Такую юную девчонку?
Кому, когда себя дарить,
Вопрос лирический и тонкий.

И прав был старенький подъезд,
Когда скрипел парадной дверью:
"Любовь - она дремучий лес,
Не зря гласит о том поверье!"

Грешна ли, или не грешна,
Любовь не может быть подсудна!
Луна царица, лишь она,
Все тайны знает безрассудные.

Мы все когда-нибудь грешны.
Любовь же, остается чистой!
Ее объятия нежны,
Улыбка светится лучисто...

Ну, разве можно осудить?!
Конечно, нет! Пусть Бог осудит.
Любить, любить, любить, любить...
Любите страстно, нежно, люди!


Рецензии
Любить и ни каких гвоздей, вот лозунг мой и брата!!! Обнимаю

Владимир Мурзин   20.02.2011 18:01     Заявить о нарушении
Точно брат, это наш лозунг!
Обнимаю,

Олег Глечиков   20.02.2011 18:27   Заявить о нарушении