Шелест губ. Твои слова...

Шелест губ.Твои слова.
Я слышу звук.В нём есть оттенок.
Я отвернусь.Уснёт сова.
Ты есть,ты тут.Шелест веток.
Проснись,моя неугомонная актриса.
Сыграй мне музыку из снов своих,
Спой мне песню своей души.
Моя ушедшая любовь,вернись же,
Почувствуй слабости живых.
Услышь гармонию в тиши.
Складываю строки сама словно ветер;
Плетутся мысли через плёнку.
От ока до ока чистый метр,
Но его слова и сейчас звучат звонко!


Рецензии