никто. ничего

я по инерции ищу разум в ногах,
когда открывается разносторонность дверей.
и там всё тот же меня преследует  страх.
страх, накрывающий толпы людей.

а как я хотел отсюда сбежать.
бросить все лишнее, что «жизнью» дано.
6-миллиардную слабость не хотел понимать,
и они делают вид, что им всё равно.

но смогу ли я сделать так, как хочу?
мне страх животных на грудь давит опять.
закрывает рот ладонью, и я лишь молчу.
никто. ничего. не станет. менять.


Рецензии