Я хочу, чтобы...

Я хочу,чтоб всегда было лето,
Чтоб акации буйно цвели,
Чтобы ласковым солнцем согреты,
Мы по милому городу шли.

Чтобы были счастливыми дети,
Внуки в жизни дорогу нашли.
Чтоб друзья,побродив по планете,
Добрались до родимой земли.

Я хочу,чтобы жизнь повернулась,
К людям светлой своей стороной.
Чтоб любовь моя мне улыбнулась,
И сказала:"Ну здравствуй,родной".

Чтоб родители были здоровы,
И бодры,несмотря на года.
Чтобы были мы счастливы снова.
Я хочу,чтоб так было всегда.


Рецензии