О том, что произоёдёт с каждым

...
Когда устав приобретать и тратить
Что мы возьмём с собой на закате?
Теперь уже не важно
всё давно за нас сложено,
и от судьбы уйти так хочется,
но не возможно.
Просто так обидно,уходя,
оставить здесь часть себя,
осознавая,что никогда не сделаем
того что не успели,
потому что больше нет души в твоём теле.


Рецензии