время

Времяпересечением
Я ухожу за границы
Радости и огорчения,
Множества и единицы.

Времяпреображение
Временно беспредельно,
Время с воображением
Временно не отдельны.

Поймано и утеряно
Именем безграничности,
Время всё так же временно
В терминах единичности.


Рецензии