Певец березовой рощи...

               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2010/02/15/844

Ах, как прелестно все звучало
И вдруг конец пришел стиху!
Но зазвучит мое начало,
Я тоже в рощу на бегу...

И я увидел ту березу,
Что наклонилась над прудом,
Роняя с листьев капли слезы...
Ах, соловьиный, белый дом!

Да вот и он - кудесник леса,
Невзрачный серенький костюм...
Нет, не гулена, не повеса,
Певец любви, кто вечно юн.

Он запевает свои песни,
При всходе матушки Луны.
Навряд ли слышали чудесней,
Прекрасней что-то в жизни, вы.

Ночь замирает в восхищении,
Когда играют соловьи.
Их песни-гимны - посвящения
Единственной, Большой Любви.


Рецензии
Песнь соловьиная льется в ночи... Значит мы любим и живы!!! Спасибо, Братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   20.02.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!
Все верно, живы и любим, значит живем!
Обнимаю.

Олег Глечиков   20.02.2011 18:26   Заявить о нарушении