Родилась у матери с отцом

Родилась у матери с отцом,
Дочь спокойной, а не сорванцом.
Умной и воспитанной росла
И всегда весёлою была.
Добрая и милая лицом,
Очень уж похожая с отцом.
Папа дочерью своей во всём гордился,
Не печалился, что мальчик не родился.
Вышла замуж, улетела далеко,
Как без дочери папуле нелегко.
Но спокоен, может быть отец,
Муж достался дочке молодец!


Рецензии