За окном сгущается тьма

За окном сгущается тьма,
Приближается час полночный,
Когда гулкая Тишина
Вступает в свои полномочия.

Я её с нетерпением жду,
Как подругу свою закадычную.
Только ей доверить могу
Всё моё сокровенное, личное.

Ждут бумага уже и перо
Для общения с ней неспешного.
Как на исповеди у образов
Обнажу свою душу грешную.

Всё поведаю, не таясь,
Тишина мою примет  исповедь,
И к утру запестрит тетрадь
Обнаженными мыслерифмами.


Рецензии