Перпетуум-мобиле

                Перпетуум-мобиле перпетуум- мобиле
                Наши часы еще вовсе не пробили
                Сколько-бы мы на планете ни пробыли
                Жизнь ты катанье на перпетуум-мобиле
                Кедров-Челищев               
                http://www.stihi.ru/2011/02/17/6384


Сколько б ни пробыли
в жизни микробами
все перепробовали,
ноги - дорогами

с тромбами органы?
больно, не трогайте,
в сердце не сломлены,
не недотроги мы,

словом изранены,
вскормлены, ссушены,
само- пираньями,
саморазрушены.

Хоть и укушены,
но не удушены,
хоть перегружены,
взлетаем душами.

Сердцем не вздрогнули -
перпетуум мобиле,
критику - нолики,
к премии Нобеля!


Рецензии
Впечатлило, Ларочка!

Вадим Константинов 2   20.02.2011 17:33     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   20.02.2011 18:06   Заявить о нарушении
только сейчас заметила ошибку, Нобеля с И написала(((

Улекса фон Лу   20.02.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.