Три угла

Лепить из одиночества печаль,
Из встреч коротких извлекать надежду,
Вновь подгонять наскучивший февраль,
И снова, снова быть какой-то «между».

Решить вчера, что кончена игра,
И третий лишний - детская забава,
Что в бочке мёда горечи сто грамм
Смешались, и троим теперь отрава.

Сегодня вторник, может быть, среда?
Ах, память - моя верная подруга.
Любовный треугольник не беда,
Смотря какой ты занимаешь угол...

2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.