добро пожаловать от ворот поворот

не знаю так ли успешен гундлах
в бизнесе как в искусстве
но и писать и рисовать
и представлять
у него получалось
отлично

а это рисунок свена гундлаха
к обложке первого альбома группы "вежливый отказ"



кстати остроумие  в картинке предельное - рубил чувак реально от винта
так вежливо прогнуться -  что обернуться противотанковым ежом
это ж ещё придумать надо было а не только худо бедно
нацарапать бл ч/б

и рисунок настолько понравился муз.руку
что с тех пор и доныне  он является
логотипом группы

такой вот успешный консалтинг
по факту
прикиньте братки


Рецензии