Я - не пишу стихов и песен

Я - не пишу стихов и песен...
Не пишу.
Но взгляд мой,
Высветив на миг замершее движение,
Его вам передать спешит, как есть оно...
Не совершенен способ,
Но есть в несовершенстве этом,
Понимание того что происходит,
Как есть оно,
Но... не как вижу - я...
          /boluve/


Рецензии