Диалог 11 - Про лампочку и морглы

Зашли мы в ванную умыться перед сном. Я, как обычно, посадила дочку на стиральную машинку, чтобы раздеть, и тут, вдруг, на долю секунды, выключился и вновь зажёгся свет.
- мама, мама, только что было темно, а тепель светло!
- это бабушка перепутала выключатели, доченька.
- нет, это лампочка моргнула морглАми вот так: лаз-два, лаз-два (зажмуриваясь и открывая глаза).



20.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.