Ты

Лезу вон из кожи,
Неужели так быть может,
я зову её, но всё же
Помогите, люди! Боже
Я на год тебя моложе
Тяжело с тобою всё же
От тебя мороз по коже
Мяв и гав одно и тоже
Любовь, любовь, - одно и то же:

Боль, разлука, слезы , смех


Рецензии