Возможный праздник

Возможный праздник

Ты за возможность встречи всё отдашь,
Но жизнь такой возможности не даст нам,
Любя кого-нибудь нечаянно продашь
И чувства обожжённые погаснут…

Ты знаешь всё, читаешь много книг,
Но жизнь свою как черновик рисуешь.
Тебя так манят залов праздничных огни,
Танцуя грустно свои чувства губишь.

Ты за возможность встречи не отдашь
Спокойной ритм размеренного счастья
Сейчас уже не купишь, не продашь
Тот вечер… А ведь мог быть праздник…

22.08.2007


Рецензии