Тандем

Горизонт и море-оборот.
Это нашей вечности тандем.
В море уплывёшь-за горизонт.
Разьве нет других на свете тем?
К берегу причалил-через море,
пройдено судьбой по жизни- всем,
так едины в радости и горе,
зародился вечности-тандем.

******************************


Рецензии