О словах

Не бывает просто слов -
Они наши дети
В яви и сплетениях снов,
В `нет` и `да` ответе.

Нежный взгляд, навстречу шаг,
Чистая улыбка -
Уберёшь и пал лжемаг,
Честность чья так зыбка...

Осторожный, да и друг-
Не предатель всё же,
Только сыпь от нервов вдруг
Пятнами сквозь кожу.

Рыцарь, ангел, бывший бог,
Девушка, не фея,
Просто тот иль та, кто смог
Жить `н е  з н а в` умея.

Не бывает просто слов-
Дети они, дети,
И в глазах их - боль костров
Утром, на рассвете...


Рецензии