Дискотека

Пришла любовь случайно, где музыка и гул.
Сокрыта в этом тайна... Веселье, смех, "разгул"!
В толпе касались руки, проснулась даже... страсть!
Танцуй! Но громко звуки, не слышно слов...напасть!

Меня вдруг обжигает тепло и рук, и глаз!
И шум  не замечая, кричу: «Зовут как Вас?»
Глаза в глаза смотрели, и нежность там была.
Танцуй! - смеясь, мы пели, забыв про всё и вся!

Ушли одни, обнявшись, не разнимая рук.
Вдвоем и дождь не страшен - заметить недосуг…
Пришла любовь случайно, где музыка и гул.
Сокрыта в этом тайна... Веселье, смех, "разгул"!

***
Дискотека, дискотека
Двадцать первого же века!
Веселит и не смолкает,
Так сердца  и  зажигает,
Кровь по венам разгоняет!
        Дискотека, дискотека -
        Двадцать первого же века!
          Дискотека!

* В авт.сб."Валькирия". 

Фото, монтаж автора. г.Пермь, 2012г.


Рецензии
Надежда так оно и было раньше!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   07.10.2016 09:47     Заявить о нарушении
Наверно, что так! Спасибо, Сергей, всего всего радостного!

Надежда Веркина 2   08.10.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.