Тикси

Жгучий ветер,
Лютый мороз.
Ну, куда ж ты меня привёз?
Первый год я хотела скорей,
Улететь туда, где теплей,
Но прожив десять лет с половиной,
Подружилась я с этой картиной.
Мир из снега и вечного льда,
А не здесь везде суета.
Я привыкла к пурге и ветрам
И сияньем любуюсь, конечно,
Никому я тебя не отдам
Помнить край этот буду вечно!
Только здесь научилась дружить
И ценить каждый день и секунду.
Неизвестно, где буду я жить
Ну а Тикси я не забуду.


Рецензии