Я всё придумала сама

Я всё придумала сама!
И возраст твой, и твои руки..
Твои придумала глаза,
И полыхающие губы!
Нет, нет,
Ты просто не родился!
Тебя ещё на свете нет!
Всё со! Который растворился,
В один  надуманный момент!
Я всё придумала  сама:-)
  ______________________
     20.02.2011г


Рецензии