у моста

все проходит?
и когда все самое ценное,
    песок?
у времени свои законы
видение Целого
невидимая истина
мой каждодневный Тибет
молитва в сердце,
    как жаль,
но тебя больше нет, 
        Старое привидение
живущее у моста,
спасающее жизни от отчаянья,
       двери в Космос......


Рецензии