Прошу откликнуться

Я остался без работы,
Сократили в никуда.
Помогите мне поэты,
Ну пристройте хоть куда.

Эх, в Москву бы щас уехать,
Только кем,когда,и как?
Подскажите же скорее,
Если знаете места.

Буду рад любой работе,
Напишите мне сюда.
Но желательно бы вахтой,
Что бы ездить к вам туда.

Раньше в мебели работал,
За станком большим стоял,
Заносил программы смело,
Клавой с мышкой управлял.

Вы не думайте, что это
Просто шуточный стишок.
Я ведь, честно, без работы…
Жду бесценных ваших строк…!!!...


Рецензии