Гобиньте же, Люди!

                «всякий человек ищет то, чего не терял, – счастье своё.
                А ты вон из каких дальних далей пришел. Знать,
                великого тебе счастья захотелось, малого так и не надо»
                (Сергей Трофимович Алексеев)

Великое Счастье получше Малого.
Максималисты это не просто Знают,
но и стремятся они к Величайшему Счастью,
торя Дорогу к нему … а Живя в Одиночестве.

Понимая Династичность не только Жизни,
но и Династичность самогО Великого Счастья, 
они мало огорчаются личной Судьбине, зато
основывают Полную Жизнь Грядущих Потомков

(очень редко, правда, – им Вполне-Родных).

P.S.
Судьбина – горькая доля,
Гобина – Полная Жизнь!!!


Рецензии