Не обманет

Зима умирает,весна не придет
Не знаю,чего же нас дальше ждет
Придет ли к нам лето,луга и юга
Пока что кругом дует снежная вьюга

Но она не кричит,она умоляет
Тихонько она замирает и умирает
Поднимается солцне,с каждым новым днем выше
И уже теплым ветром деревья колышит

Обман да обман принесут тебе ветры
Эгоизм - это знамя всей нашей планеты
Лишь природа,ты знаешь тебя не обманет
И весна вновь придет и тепло снова станет


Рецензии