Звуки...

 
  "Шлёп-по лужам ,босиком.
   Хруп-по снегу мы идем.
   Бум-взорвался шарик,вдруг.
   Лязг-закрылась на ночь дверь,
   Скрип услышали теперь...

   Тук,тук,тук-я,молотком.
   Ням,ням,ням-я ,за столом.
   Да,Да,Да-кричит Она,
   А,А,А- Она и Я...

   Дз-з-з-звонок разбудит в срок,
   Дз-з-з-закончился урок,
   Дз-з-з-мобильник говорит,
   Дз-з-з-открой,закрой.впусти...

   Топ-я ножками иду,
   Мах-я ручками зову,
   Хруст-на шейке голова,
   Звук-из ротика слова...

   Тпру-и лошадь на дыбы,
   Фас-собаку натрави,
   Кис,кис,кис-зови кота,
   Ши,Ши,Ши-ползет змея...

  Звуки-муки,звуки-дар,
  Не слова,но ясно НАМ...

            18.02.2011


Рецензии
здрасьте.
"буль, буль, буль" - сказал сосед.
в гараже у нас банкет.

Николай Стрекаловский   07.02.2024 14:28     Заявить о нарушении
...захожу....на банкет...

Андре Бетра   07.02.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.