Не задавай вопрос

;Не задавай вопрос -
И, может, я останусь,
Не стану убегать,
Не стану тебя ранить.
Не задавай вопрос -
Слова меж нами лишни.
Ведь все еще я здесь
С тобой перед Всевышним.
Довольно тех, кому
Я отказала в вере...
Но все же почему
ТебЕ должна я верить?
Привыкнуть, полюбить,
И прирасти душою,
И не бояться жить
Открыто пред тобою?
Не важен мне твой суд! -
Судья давно назначен.
Достаточно мне пут,
И путь мой обозначен.
Не задавай вопрос -
И лишь тогда отвечу:
Что в жизнь мою привнес,
За что теперь в ответе.

;


Рецензии