С Днем рождения Дарина

Я от всего сердца и всей души,
Поздравляю тебя с Днем рождения!
И желаю чтоб счастлива ты,
Жизнь свою, прожила без потери.

Без потери, веры в себя,
Без потери, здоровья и чести,
Жизнь свою проживи для себя
И для тех, кто тебе всегда верен.

Поздравляю тебя с твоим днем,
Этот день был всегда самым главным,
Поздравляю тебя и еще,
Пусть исполнится все что желаешь.

Пусть все звезды горят для тебя
И сегодня теплом греет солнце,
Пусть сегодня начнется весна
Пусть невзгоды останутся в прошлом.

Я люблю очень дочка тебя
С Днем Рождением, будь всегда сильной,
Будь красивой Даринка моя
Будь всегда ты самой счастливой !!!!


Рецензии