Не правда! Что его со мною нет

Я не хочу, чтоб что-то нам мешало,
Непониманье, ссоры, даже свет.
Не правда! Я его не прогоняла.
Не правда! Что его со мною нет.

Я знаю, как он смотрит на меня,
                и всё что скажет.
Не стоит мне на это открывать глаза.
Он, как и прежде со мной рядом ляжет,
И отвернется в тишине назад.

А после будет нежен и настойчив,
Сливаясь с моим телом в унисон.
Не правда! Что не с ним я этой ночью.
Не правда! То, что это лишь мой сон.

Я знаю он печалиться скучая,
И теплые с любовью, шлёт слова.
Я их мгновенно  сердцем получаю.
Не правда! Что себе их шлю сама.

Он ведь всегда со мной как захочу!
И пусть моих фантазий тает след,
Я никогда его не отпущу.
Не правда! Что его со мною  нет.


Рецензии