Не говори, я всё пойму без слов

Не говори, я всё пойму без слов

Не говори, я всё пойму без слов -
Что я не тот, о ком ты так мечтала.
Проходит время наших нежных снов
И мы не сможем всё начать сначала.

Ночей бессонных нам не отменить,
Твой телефон стирать из памяти – напрасно
И мы с тобою дальше будем жить
В своих мирах – двух совершенно разных.

Семь цифр – домашний телефон
Не наберу – зачем определитель?
Ещё один придуманный закон.
Зачем он вам вы мне не объясните…

20.06.2008


Рецензии