кошка

думала прожить твою единственную жизнь,
думала что проживу,
каждый твой шаг
будет так же моим
каждая твоя странно страшная улыбка
думала думать
каждую мрачную твою мысль,
хотела проснуться с тобою утром
и пить черный кофе
чувствуя тепло твоих рук,
потом прожить дни,
или хотя бы один
думала прожить с тобой свою жизнь,
думала тихо,
так робко,
так долго
и однажды ты меня нашел
теперь я кошка с постоянно горящими глазами
и душа моя тихо
        живет твою жизнь.....


Рецензии