Вынуть из ножен честь свою

Чего еще мне пожелать?
Ведь все уж есть у меня.
Надо лишь гpусть свою пpогнать
И оседлать коня.

Вынуть из ножен честь свою,
Поднять двуpучным мечем,
Одеть на гpудь кольчугу мою...
И не жалеть ни о чем.
                1995

Что мне еще пожелать?
Все уже есть у меня.
Надо лишь грусть прогнать,
И оседлать коня.

Вынуть из ножен честь,
Поднять двуpучным мечем,
Одеть кольчугу на грудь.
И не жалеть ни о чем.
                2021


Рецензии