Дворы

Дворы

Расставались сто раз и встречались
Каждый раз с новой силой мы!
Нам обиды за сердце цеплялись,
Нас бросая в прохладу зимы.

Уходил я сто раз в неизвестность,
Забывая всегда позвонить,
Разрывал отношения первым,
Не пытаясь тебе объяснить.

Объяснить невозможность фальши
И обмана тяжёлый крест.
Мы с тобой расставались раньше,
Исходив все дворы окрест.


Давно написано – когда мы с тобой первый или второй раз разругались и я не звонил и что-то ещё. Из-за каких то пустяков. Мы были счастливы и нас ждало впереди столько всего приятного приятного.


Рецензии