С иронией..

С иронией ты смотришь на меня,
Иронию твою не понимаю.
Ведь искренне тебя люблю,
А ты меня от себя отвергаешь.
Скажешь "целуй" - я поцелую,
Скажешь "умри" - я умру,
Но  твоё "Не люби",
Меня без ножа убивает!

П.С.придумано за минуту..


Рецензии