Теплый снег

Лег снег - и сделалось тепло...
Покой и тишина.
Я поняла, что боль - не зло,
А честная цена.

Я заплачу... за каждый стих...
За обретенный свет...
За отделенность от... других...
За этот теплый снег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.