Маме

Есть женщина, которую все любят
Та женщина – для каждого своя
Та женщина всю жизнь пробудет
Самой родной и честной для тебя

Ее мы называем мамой
И ей я посвящаю эти строки
Она не злиться на тебя ни грамма
Первый учитель - наилучшие уроки

И если есть любовь, то только от нее
Ведь ей не надо ничего взамен
Ей - только чтобы счастливо было детё
Сердечко матери не знает перемен

Она ведь только лучшего желает
Не стоит злость таить на мать
И корысть эта женщина не знает
Она привыкла только отдавать


Рецензии