Фантазии и реальность

Представь себе, что нет нигде охраны          
И армий нет, и не найти врагов,
И нет границ, что разделяют страны,
И вся Земля тебе и стол, и кров;

Ничуть не утомляет труд любимый,
Мелодии чудесные слышны,
Глаза ласкает Свет невыразимый –
Прекрасна явь, ещё прекрасней сны;

Душа поёт и плещется в Эфире,
Никто улыбку не таит свою,
И горя не бывает в этом мире…
Представил всё?!
Ты – умер!
Ты – в раю!


Рецензии