Возврата нет..

Возврата нет,
Иллюзии размыты,
Конец начала,
И конец конца,
Меня уже вы люди не держите,
Я знаю путь,
И нужные слова...

Бояться? Нет..бояться не умею,
Вершины так зовут вперед,
Что даже ноты я не слышу,
И строк душевный переплет...

Что там?Вам очень интересно?
А мне..совсем уж нет,
Привык я к бою без разведки,
Уверенность - всем мой ответ..

Кто скажет..друг?
Не нужно.., ты не сможешь,
А я ему лишь улыбнусь,
И покоряя новые вершины,
К нему я больше не вернусь...

Я верю в тех, кто проверяет время,
Я верю в волю, в чудеса,
Я верю, в новые свершенья,
Иначе жить зачем?-ведь, прав же я.


Рецензии