Глядеть на мир через окно...

Глядеть на мир через окно,
Не многое узришь.
Природа это не кино,
Не Лондон, не Париж...

Я созерцать давно устал
Посев людских гордынь.
Прекрасен инея кристалл
В дыханье чистом Инь!

Скрипит снежок под башмаком,
Укрывший все пути...
Кто не мечтает о таком:
Свою тропу найти?


Рецензии